Балтийский научно-инженерный конкурс

Система адаптивной регулировки движения на перекрестке

Проект «Автоматизированная система адаптивной регулировки движения на перекрестке» (Умный светофор), который был разработан учащимся кружка «Робототехника» Станции Юных Техников Устиновского района города Ижевска, прошел в финал Балтийского научно-инженерного конкурса 2017. Финал пройдет в очной форме в Санкт-Петербурге с 30 января по 2 февраля 2017 года.

Видео. Проект «Умный светофор»

Балтийский научно-инженерный конкурс является сегодня одним из самых крупных научных соревнований школьников в России. Балтийский конкурс — одна из трех площадок (наряду с конкурсами РОСТ–ISEF и Ученые будущего), где юные исследователи могут попасть на Международный конкурс научного и инженерного творчества школьников Intel ISEF в составе российской сборной.

Финалисты Балтийского научно-инженерного конкурса 2017 должны будут представить свой проект перед жюри, в которое входят более 30 докторов наук, преподаватели и аспиранты вузов Санкт-Петербурга и России. На второй день конкурса выставка будет открыта для предпринимателей, известных программистов и журналистов.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *